750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Enorea's Cooking
Derniers commentaires
6 juin 2011

Aubergines Tandoori

Une petite recette légère du jour : des aubergines aux épices Tandoori

Un plat léger et qui a beaucoup de goût

Ingrédients :

1 aubergine

1 courgette

2 bouillons cubes de légumes

des épices tandoori

de la crême légère 15%

1 cc d'huile d'olive

 

* Couper votre aubergine et votre courgette en gros cube

* Faire revenir dans une cocotte avec une cuiller à café d'huile d'olive jusqu'à ce que les aubergines commencent à colorer. Attention bien mélanger parce qu'avec aussi peu de matière grasse ca a tendance à très vite attacher !

* Ajouter les bouillon de légumes ainsi que deux grands verres d'eau.

* A partir de l'ébullition baisser le feu au minimum.

* Ajouter 1 cc bombée d'épices tandoori, bien mélanger et laisser mijoter à couvert pendant une demi-heure. Penser à ajouter de l'eau si besoin

* Juste avant de servir ajouter un peu de crême fraîche légère et rectiffier l'assaisonnement.

 

A servir accompagné d'une petite portion de féculents, ce midi içi ce sera avec du blé ^^

Publicité
Commentaires
R
miam ça doit etre délicieux !!! Très bonne semaine a toi , gros bisous !!
Enorea's Cooking
Publicité
Enorea's Cooking
Archives
Publicité